fushiguro megumi
крайне талантливый щенок
original ✹ jujutsu kaisen
Только посмотри на себя. Так спокоен и собран, вытянут, словно металлическая струна, смертоносная и опасная. Весь из себя герой. На тебя могут положиться товарищи. Ты вечно стараешься ради блага других. И самоубийственно рвешься вперёд, побеждая проклятия одно за другим. Ты талант, неограненный алмаз. Но все еще до ужаса смертный, хрупкий человек, хоть и кажешься тем, кто вот-вот выйдет за пределы всех возможностей. Поразительная стойкость, жесткий непримиримый характер. И гляньте! Не лишенный даже эмоций и теплых чувств по отношению к так называемым друзьям. Ты будешь бороться за них до самого конца, не так ли?
Ну а я? Все это знают. Я ч у д о в и щ е. Монстр. Тварь, которой нет места на этой земле. Для меня любой - игрушка, всего лишь ступенька, которую надо перешагнуть. У меня нет принципов. Я упиваюсь болью, которую причиняю. Я точно сделаю тебе больно. Ни в коем случае нельзя верить столь жестокому существу.
Но может быть, однажды ты сможешь увидеть во мне человека?
стекло, много стекла, супер много битого стекла, боли и чертового уничтожения нервной системы - вот чего я от них жду. я не могу представить, чтобы с порога хоть один мог пойти на контакт. хотя, конечно же, Сукуна заинтересован силой Мегуми, это не делает его сильно более примечательным как личность, чем все другие людишки (хотя кого я обманываю?). это болезненная и очень ненормальная пара, и в этом самое крутое.
важное уточнение: я у них просто обожаю модерн аушки (там Сукуна чуть меньше отбитый), поэтому если вы будете готовы сыграть что-то в этом роде, буду просто счастлив. вдохновения на это накидаю вагон и далее могу даже фикла скинуть крутого.
можно писать в гостевой или лс. а там и тгшечкой поделюсь
Отредактировано Ryomen Sukuna (2024-10-18 12:13:08)